## 전통 기술과 숙성의 결실
샘표 양조간장은 6개월간 발효 숙성 과정을 거쳐 탄생합니다. 우량 효모를 선별하여 배양하므로 맛있는 향을 연출하는 데 기여합니다.
## 저온 발효의 정교함
13.5도의 저온 발효 과정을 거침으로써 조화로운 향미를 구현합니다. 이러한 정교한 발효 과정은 샘표 양조간장을 독특하고 맛있는 제품으로 만드는 데 필수적입니다.
## 유산균 발효의 전통
전통 비법을 담은 유산균 발효를 적용하여 깊고 풍부한 맛을 연출합니다. 유산균 발효는 간장에 복잡성을 더하고 장기간 보관할 수 있도록 합니다.
## 맛과 품질에 대한 찬사
샘표 양조간장은 고객들로부터 엄청난 찬사를 받고 있습니다. 23,657개의 평가에서 5/5점의 높은 평점을 받았습니다.
## 다목적 조미료
샘표 양조간장은 다양한 요리에 풍미를 더하는 다목적 조미료입니다. 육류, 해산물, 야채를 위한 매리네이드로 사용하거나, 국물, 소스, 드레싱을 만들 때 사용할 수 있습니다.
## 가성비 좋은 선택
할인가격으로 제공되는 샘표 양조간장은 가성비 좋은 제품입니다. 정상 가격에 비해 14% 할인된 가격을 누릴 수 있습니다.
## 자주 묻는 질문과 답변
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양조간장과 일반 간장의 차이점은 무엇입니까?
양조간장은 곡물을 발효시켜 만든 것이며, 일반 간장보다 복잡한 맛과 향을 갖습니다. -
샘표 양조간장의 수명은 얼마나 됩니까?
개봉하지 않은 상태에서 샘표 양조간장은 상온에서 최대 2년까지 보관할 수 있습니다. -
샘표 양조간장의 영양 정보는 어떻습니까?
100ml당 샘표 양조간장에는 나트륨 1,400mg, 에너지 25kcal, 단백질 10g, 탄수화물 5g이 들어 있습니다.